新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

丹寨县排调镇也要村:宣讲院坝会产业喜分红

2019-12-24 15:48:43  来源: 丹寨县人民政府网

  日前,丹寨县排调镇也要村开展党的十九届四中全会精神宣讲报告会和2019年巩固和拓展脱贫攻坚成果宣讲院坝会,并举行村集体经济产业分红。丹寨县委副书记杨云,县政协副主席王登良出席活动。

  会议从坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化等方面,并结合也要村实际情况,系统讲解了党的十九届四中全会精神,并要求坚持以学习宣传贯彻落实党的十九届四中全会精神为强大动力,抓好剩余贫困人口“清零”、巩固脱贫攻坚成果、产业发展等各项工作。

  近年来,也要村大力发展以吊瓜、蓝靛等为主的种植产业,带动大批农户和建档立卡贫困户参与产业发展,此次村集体经济产业分红,极大地增强了村民们的信心,鼓励大家积极参与到村里的各项产业发展中来,以产业发展促进增收,把日子过得红红火火。(杨武魁)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125379160