新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

云岩区集中观看2019年全省重大项目建设成果观摩展示片

2019-12-24 17:19:46  来源: 云岩区融媒体中心

  12月21日,云岩区组织干部职工在区行政中心中会场集中观看“2019年全省重大项目建设成果观摩展示”专题片。专题片集中展示了贵州省各地2019年来重大项目特别是十二大农业特色优势产业和十大千亿级工业产业项目建设发展情况。

  区委副书记王峰,区委常委张虎、杜凌云、张保兰、刘长鹏,区政府副区长石洋、李发军、佘念、林超参加。

  观看了专题片后,云岩区广大党员干部表示备受鼓舞、振奋人心。区棚改办主任杨益表示,通过展示片,感受到全省项目建设成果丰硕,项目类型丰富,地域特色明显。区棚改办积极推进人民大道沿线地块开发建设,积极对接北京华联、北京王府井、华润、SKP等大型企业,预计在未来建成五个大型商场、高端酒店以及办公聚集区,把人民大道沿线集中打造成云岩区乃至贵阳市高端商贸业聚集区域。

  区发改局局长高佐涛表示,通过实施重大项目,全省实体经济存量结构正在不断优化,总量规模正在加快扩大,质量变革、效率变革、动力变革协同推进,高质量发展导向更趋明显。下一步,云岩区将在2020年进一步加大投资力度,注重产业投资项目,在中心城区依托人民大道两侧地块开发实现全省商业核心区商业复苏,在三马片区通过路网先行拉通关键节点,打通断头路,实现三马片区整体盘活。(周若筠 李海洋)

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125379113