新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

白云区纪检监察机关举行“开放日”活动

2019-12-23 15:19:46  来源: 贵阳日报

  12月18日,白云区纪检监察机关首次“开放日”活动举行。

  当天,参观人员参观了信访室、纪检监察室、谈话室、党风政风监督室、案件审理室等地,详细了解了区纪委区监委工作流程,对区纪委区监委的机构设置、职责职能和人员配备等情况进行了解。座谈会上,区纪委区监委有关负责人介绍了2019年以来纪检监察工作情况,参观代表就此次活动发表感言。

  此次活动旨在让社会公众了解纪委监委是干什么的,了解纪检监察机关不仅仅是一个查办案件的机关,更是为经济社会高质量发展保驾护航、保护党员干部干事创业热情的机关。通过开展“开放日”活动,进一步开门纳谏、广吸民意、阳光执纪,让社会各界对纪检监察机关有一个客观真实的认知。(通讯员 张家琳)

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125377740