新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

安顺市新闻工作者协会第二届理事会召开

2019-12-21 17:17:09  来源: 安顺日报

  12月19日下午,市新闻工作者协会第二届理事会召开,选举产生了市新闻工作者协会第二届理事会领导成员。市委常委、市委宣传部部长、市委政法委书记张本强出席会议并讲话。

  贵州省新闻工作者协会为市新闻工作者协会第二届理事会的召开发来贺信。会议选举产生了安顺市新闻工作者协会第二届理事会领导成员,选举范成荣为市新闻工作者协会第二届理事会主席,选举杨玲、张克平、胡丽华、谭力、李析晁、王瑜、刘曾山、李露颖、邹美伦为理事会副主席。

  张本强对市新闻工作者协会第一届理事会的工作给予肯定,他指出,近年来,我市新闻工作者协会团结动员全市广大新闻工作者,扎实做好经济社会改革发展的宣传引导,在理论武装、舆论引导、队伍建设、对外交流等方面取得了明显成效。希望大家再接再厉,主动适应新形势新任务,发挥桥梁纽带作用,更好地把广大新闻工作者凝聚起来,真正建设成为“记者之家”。

  张本强强调,要用新思想团结引领武装头脑,把履行政治责任作为重要使命,把加强政治学习作为首要任务,把坚持政治引领作为重要职责。要用新活动凝心聚力把好导向,通过开展丰富多彩的业务交流活动,深入宣传党的理论和路线方针政策,弘扬主旋律、释放正能量。要用新平台守正创新拓展服务,搭建新闻工作者维护权益平台、媒体融合发展平台、对外传播交流合作平台,为新闻工作者营造健康和谐的环境,营造积极向上的氛围。要用新举措立心铸魂加强建设,加快培养造就一支素质过硬的新闻舆论工作队伍,为新闻舆论工作助力,为改革发展添彩,为决战脱贫攻坚、决胜全面小康,建设富美安顺作出积极的更大贡献。

  会上,新一届理事会主席作任职发言,紧紧围绕市新闻工作者协会的目标任务,认真履行各项职责。团结引领全市广大新闻工作者紧紧围绕市委、市政府中心工作做好舆论引导,打造一批具有强大影响力、竞争力的新型主流媒体,扩大“主流声音”有效覆盖,为开创安顺市新闻事业新局面作出积极贡献。(记者 王兰)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125370322