新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

花溪区孟关乡:用心为民办实事

2019-12-19 18:11:59  来源: 贵阳日报

  “现在,卫生院把接种时间从原来的两天延长到了三天,还开通了微信支付渠道,我们再也不愁人多难排队了。今天,从登记到接种,我只花了几分钟就搞定了。”12月16日,带孩子在孟关乡卫生院接种疫苗的石龙村长田组村民聂琴说。

  自“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,花溪区孟关乡秉持边学边查边改的做法,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程,开展大调研大走访,主动问需于民,切实为民解忧办实事,确保主题教育取得实效。

  在开展“不忘初心、牢记使命”主题教育中,孟关乡从强化基层党组织建设、推进农村人居环境整治、解决群众最急最忧最盼等入手,真心实意为群众办实事、解难事,推动工作往实里做、往百姓心坎上做。截至目前,该乡已通过党员干部深入村组、企业走访,收集并办理民生实事51项。(记者 詹燕)

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125366181