新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

镇宁教育和科技局举办2019年幼儿园园长教师理论培训

2019-12-19 18:31:01  来源: 安顺市人民政府网

  为进一步提高镇宁自治县公办和民办幼儿园园长的管理水平和幼儿教师的教学水平,培养具有一定专业管理水平的园长和专业教学水平的幼儿教师,近日,镇宁教育和科技局在青少年活动中心举办2019年幼儿园园长、教师理论培训,200余名幼儿园园长及教师参加培训。

  培训邀请授课专家分别就《课程领导力与幼儿园可持续发展》《幼儿园园长专业能力的培养策略与途径》等内容进行授课和分享,以帮助幼儿园更加切实地进行集体教学活动和开展幼儿园区域活动,提高实施水平,提升幼儿园办学品质。专家的讲座,深入浅出,专业知识结合案例剖析,让参培学员受益匪浅。

  此次培训为镇宁自治县幼儿园园长及幼儿教师搭建了一个学习交流和自我提升的重要平台,对提升广大幼儿园园长及教师的专业理论知识和活动组织能力起到了积极的推动作用。(马秋霞)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125366029