新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

安顺市召开打击侵权假冒工作联席会议

2019-12-19 18:31:20  来源: 安顺市人民政府网

  为进一步贯彻落实国家、省打击侵权假冒工作电视电话会议精神,安排部署2019年度省打击侵权假冒工作绩效考核工作,12月18日,市打击侵权假冒工作领导小组办公室组织召开了安顺市打击侵权假冒工作联席会议,市打击侵权假冒工作领导小组成员单位参加会议。

  会议传达学习了中共中央办公厅、国务院办公厅印发的《关于强化知识产权保护的意见》、2019年国家、省打击侵权假冒工作电视电话会议精神,并就迎接省2019年度打击侵权假冒工作绩效考核工作进行了安排部署。

  市打击侵权假冒工作领导小组办公室主任谢光云强调,一是各部门要切实加强领导,高度重视《关于强化知识产权保护的意见》、2019年国家、省打击侵权假冒工作电视电话会议精神的传达学习和贯彻落实,充分认识打击侵权假冒工作的重要性;二是各部门要切实加强配合,精心准备,抓好省2019年度打击侵权假冒工作绩效考核工作;三是各部门要强化工作对接,加大向上对接力度,提前发现工作的不足和短板;四是各部门要切实落实工作责任,切实加大对打击侵权假冒工作的领导,确保工作取得实效。

  会上,各成员单位还对《2019年度县(区)打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品工作绩效考核评分细则》及考核方案进行了讨论。

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125366018