新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

安顺市财政局到经开区调研财政工作

2019-12-19 18:28:01  来源: 安顺经开区

  近日,安顺市财政局局长吴松带队到安顺经开区调研2019年财政相关工作。安顺经开区党工委书记代敏,区党工委副书记、管委会主任吕庆,区领导于一丁及区直有关部门主要负责人参加调研座谈会议。

  调研中,吴松一行认真听取了经开区当前财政工作运行情况、存在的困难及需市财政局给予支持和帮助的相关事宜汇报,并就经开区财政体制机制、专项资金划拨及债务管理等工作进行交流探讨。

  吴松对经开区提出的相关问题和建议予以现场解答和回应,他希望经开区准确把握当前财政经济形势,充分利用好相关财政政策,坚持目标导向和问题导向,着力防范和化解各种风险挑战,进一步加强财政资金安全管理,确保每一笔资金规范安全使用。

  吴松表示,市财政局将充分发挥职能作用,加强市、区两级的沟通和联系,围绕地方需求,积极协调解决存在的问题和困难,充分发挥财政杠杆作用,共同为全市社会经济和各项公共事业的发展提供优质服务。(陈良琼)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125365684