新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

安徽省书画研究院到安顺经开区开展文化交流采风活动

2019-12-19 18:39:13  来源: 安顺经开区

  12月17日,安徽省政协副主席、安徽省书画研究院院长张学平一行,到安顺经开区开展爱国主义教育及文化交流书画采风活动。安顺市政协副主席胡震,市政协宣教文卫体委员会主任冯慧敏,安顺经开区党工委副书记雷珺茗陪同。

安顺经开区供图。

  张学平一行先后前往幺铺镇戴安澜广场、黄齐生故居,宋旗镇三合苗寨参观交流。

  在戴安澜广场、黄齐生故居张学平一行缅怀追忆先烈,瞻仰了戴安澜、黄齐生塑像,并听取有关人员对两人的生前生平事迹介绍,参观展陈书信、历史图片资料。

  在三合苗寨,张学平一行参观了苗族蜡染馆,对安顺经开区文化艺术事业特别是苗族文化的挖掘整理和发展状况进行了详细了解。采风组对安顺经开区着力打造艺术交流平台培育民族文化产业的做法给予了充分肯定,并对蜡染艺术馆的发展提出了建设性意见。(吴仕劼)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125365677