新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

观山湖区高铁经济带服务中心为环卫工人送去温暖

2019-12-18 11:28:17  来源: 贵阳日报

  12月11日上午,观山湖区高铁经济带服务中心在贵阳北站西广场举行交流慰问活动,为辛勤工作在贵阳北站的68名环卫工人送去温暖。

  据悉,本次活动主题为“严寒之中送温暖 情系城市美容师”,旨在弘扬“关爱环卫工人·共建文明北站”精神,号召贵阳北站区域内各单位及往来旅客珍惜环卫工人的劳动成果,共建文明靓丽贵阳北站。

  活动现场,区高铁经济带服务中心工作人员与京贵环境资源管理有限公司环卫工人交流、互动,并向环卫工人送上手套、护膝、棉帽等慰问品及慰问金,表达对环卫工人的关爱之情。

  据了解,自贵阳北站投入使用以来,环卫工作一直保持零投诉,环卫工人的辛勤劳动,赢得广大市民旅客的交口称赞。京贵环境资源管理有限公司除对贵阳北站开展常规清洁外,还成立突击应急班,随时应对突发状况。逢低温凝冻天气,该公司还会对贵阳北站周边高架桥进行撒盐除冰作业,确保乘客通行安全。(通讯员 郝涌智)

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125357553