新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

凯里市农产品进院校开展产销对接

2019-12-17 18:09:36  来源: 黔东南日报

  为增强“校农结合”的有效性,开创农产品产销对接新模式,近日,凯里市商务局组织贵州黔之源实业有限公司以“学校+企业+农民专业合作社+农户(贫困户)”的方式,在凯里学院、黔东南职业技术学院举行“校农结合”产销对接活动。

  活动期间,为凯里学院、黔东南职业技术学院配送平良大米、下司面条、三棵树鸡蛋、凯里酸汤等十多种优质农产品;为农民专业合作社、农户(贫困户)销售大米、果蔬、生鲜等农产品约7万元,与学院达成意向性农产品配 20余万元。

  产销对接活动旨在助力拓宽当地农产品销路,助力脱贫攻坚。同时,确保学院农产品的质量安全,惠及广大师生学生。(通讯员 杨静媛)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125357659