新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

德江复兴镇开展宪法暨禁毒集中宣传活动

2019-12-17 18:05:02  来源: 德江县人民政府网

  为深入贯彻落实党中央全面依法治国新理念新思想新战略和关于禁毒工作的重要指示精神,落实中央、省、市、县关于宪法宣传和禁毒防毒工作的相关要求,推动宪法宣传教育和禁毒防毒意识深入人心,日前,复兴镇组织镇综治办、司法所、禁毒办,利用赶集日在镇人民政府门口开展了宪法宣传暨禁毒宣传活动。

  此次宣传活动主要围绕弘扬宪法精神,建设法制体系,促进社会治理法治化和禁毒防毒开展宣传。在活动现场,通过悬挂横幅、为群众现场答疑、发放宣传资料等形式,面对面为群众进行普法、禁毒宣传,切实有效地提高了群众的宪法意识和法制意识,营造了良好的社会环境和法治氛围,提升了群众的安全感、幸福感和满意度。

  据了解,此次活动现场发放法制宣传资料200余份,禁毒宣传资料600余份,现场解答群众咨询300余人次。(邓海雪)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125357629