新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

花溪区事业单位下半年引进高层次人才考试进行笔试

2019-12-17 18:03:17  来源: 贵州省人民政府网

  12月14日,花溪区事业单位下半年引进高层次人才考试笔试在花溪一中开考。花溪区政府区长梅俊来到考点监督考试工作并进行巡考。花溪区纪委、区委组织部、区人社局等相关单位负责人参加巡考。

  梅俊一行先后查看了五个考场,详细了解此次引进高层次人才考试笔试开展情况。他要求,现场工作人员要认真按照有关规定做好考务工作,确保考试平稳、顺利进行,服务好考生,认真选拔,为优化花溪区事业单位专业技术人员、管理人员队伍结构,提高花溪区人才队伍素质,为决战决胜脱贫攻坚提供人才保障和智力支撑。

  据了解,此次引进高层次人才考试笔试共有133名考生报名,99名考生参加考试。此次人才引进分笔试、面试和实习测试等环节,将对考生进行德、能、勤、绩、廉等方面的考核,确保公平、公正地选拔人才骨干。

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125357602