新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

三都组织开展电动车销售大检查

2019-12-16 17:15:04  来源: 三都县融媒体中心

  为进一步落实电动车销售商专项整治和清理工作。12月12日,三都水族自治县公安局交警大队对全县电动车销售门店进行专项检查。

  在各个电动车销售门店,工作人员详细询问经销商在售电动车是否已获得国家认证,并对销售点销售的电动车进行抽检,严查严处违规销售、拼装改装行为,并向经销商讲解超标电动车上路行驶的危害性及发生道路交通事故后所承担的严重后果,告诫经销商一定要严格落实相关规定要求,禁止销售“超标电动车”。

  此次专项执法行动有效规范了全县电动车经销商的经营活动,进一步从源头上杜绝了非法电动车上路行驶,确保辖区道路交通安全。(吴常静)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125352683