新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

黔西县大关镇巡回宣讲接地气暖人心

2019-12-16 16:59:40  来源: 毕节日报

  近日,在黔西县大关镇七里村麻窝组,大家围坐在火堆旁,聚精会神,认真聆听镇巡回宣讲团宣讲党的十九届四中全会精神,现场群众心潮澎湃。

  活动开始,现场干部群众同唱《没有共产党就没有新中国》,集体朗诵二十四字社会主义核心价值观。

  镇巡回宣讲团结合镇情实际,向群众宣讲党的十九届四中全会、省委十二届六次全会、市委二届六次全会精神,就如何打赢脱贫攻坚战、如何实施农业产业结构调整、如何发展壮大村级集体经济、如何推动乡村治理实现乡村振兴等方面,向现场群众作了深入细致的宣讲,让党的十九届四中全会精神在大关镇的土地上落地落实。号召群众坚定不移跟党走,勠力同心,共同建设产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕的社会主义新农村。

  大关镇党的十九届四中全会精神巡回宣讲团负责人表示,该镇将继续采取幸福小院、群众会、院坝会等多种形式开展全会精神巡回宣讲,让全会精神家喻户晓。(龙权)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125352517