新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

镇宁县六马镇组织召开脱贫攻坚“两不愁三保障”专题工作会

2019-12-16 17:38:08  来源: 镇宁县人民政府网

  12月11日,六马镇组织召开“两不愁三保障”涉及学校、中心卫生院等部分负责人的专题工作会。

  会议指出,现在距离脱贫攻坚夏秋决战结束工作只有20余天的时间,处于决战的关键期,要紧盯脱贫攻坚夏秋决战工作要求,落实教育医疗住房饮水四保障的工作推进情况,确保在夏秋决战结束之前,全部达到工作目标,以最好的工作姿态迎接省级脱贫攻坚交叉考核。

  会议要求,全镇涉及“两不愁三保障”部门、学校、中心卫生院要抓好最后时间,加大排查力度,发现突出问题,制定解决办法,明确专人负责,规定时限解决问题,确保在月底之前完成各项工作,彻底解决“两不愁三保障”所存在各项问题,为2020年全镇脱贫攻坚工作奠定扎实的工作基础。

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125352313