新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

安顺经开区新的社会阶层人士联谊会成立

2019-12-13 19:05:34  来源: 安顺经开区

  近日,安顺经开区组织召开新的社会阶层人士联谊会成立大会,市委统战部常务副部长彭洪,市新联会副会长、西秀区新联会会长蒋威,市新联会常务副会长陈柯,区党工委副书记雷珺茗,各镇(办)、各新型社区、区直各相关部门负责人,区新的社会阶层人士代表参加会议。

  会议宣读安顺经济技术开发区新联会成立批复,并通报新联会选举结果。新当选的新联会会长与新的社会阶层人士代表作表态发言。

  会议指出,2019年是决胜全面建成小康社会第一个百年奋斗目标的关键之年,是全市脱贫攻坚决战之年。在全区上下深入学习贯彻党的十九届四中全会精神之际,安顺经开区新的社会阶层人士联谊会正式成立了,这是全区新的社会阶层人士政治生活中的一件大事。

  会议要求,全区新的社会阶层人士要树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”;要弘扬光荣传统,立足岗位做奉献,要增强爱岗敬业的主人翁意识,为促进产业结构优化升级、助推经济发展贡献力量;要积极建言献策,履职尽责为人民,当好我区科学发展的参谋者,为建设富美经开区贡献力量。(侯梦垚)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125344775