新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

安顺经开区召开2019年第54次党工委会议

2019-12-12 09:04:48  来源: 安顺经开区

  近日,安顺经开区召开2019年第54次党工委会议。区党工委书记代敏、区党工委副书记、管委会主任吕庆出席会议并讲话,区领导雷珺茗、车增兴、陈勇、程蜀州、于一丁、陈瑞明出席会议,各(镇)办、区直各部门、新型社区、各派驻机构、区国有平台公司主要负责人参加会议。

  会议审议了《安顺经济技术开发区畜禽养殖禁养区划分方案》《安顺经济技术开发区关于殡葬改革暨乱埋乱葬综合治理工作方案》;听取了各相关项目建设情况汇报。

  会议要求,全区各级各部门要切实增强责任感和使命感,落实高标准、严要求,集中精力时间,扎实做好当前各项工作,切实推动我区各项工作高质量发展。

  会议强调,相关部门要加强经开区畜禽养殖业污染防治,合理优化畜禽养殖场所的空间布局以及结构布局,促进畜牧业持续健康发展;全区各级各部门要按照加强殡葬管理保护土地资源原则,集中时间、精力、行动,以科学发展观为统领,以优化生态环境为目的迅速开展工作,实现城乡环境和山川容貌的根本改变。(赵才骏)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125334650