新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

穿越时空的的酱香之旅丨茅台酱香年终客户品鉴 万家共享绽放黔西南州

2019-12-11 11:46:23  来源: 贵州茅台集团

  12月7日,由贵州茅台酱香酒营销有限公司主办的“茅台酱香、万家共享暨黔西南州核心客户品鉴会”在兴义市富康国际会展中心举行。


品鉴会现场

  兴义市企业高管、社会精英、茅粉和核心终端客户近400人参加。活动现场准备了茅台文化、酱香工艺介绍和茅台酱香酒的品鉴之道,以及现场互动抽奖。通过品鉴会现场对茅台酱香系列酒知识的讲解,使现场嘉宾深刻地了解到贵州茅台酱香酒悠久的历史文化和品牌文化。

现场展示茅台酱香系列酒产品

  白酒是中国传统文化不可或缺的一部分,现场观众仿佛在一边欣赏舞蹈“将进酒”、“桃园三结义”、“新贵妃醉酒”的同时穿越了时空的距离,共同置身于这场浩瀚的酱香之旅中。

  晚宴现场抽奖环节,主持人采访一位获奖嘉宾是什么时候开始喝茅台酱香酒的,嘉宾回答:大概是两年前,自从第一次接触贵州大曲以后,基本上就不喝别的酒了,贵州大曲好喝、不上头,前一天贪杯多喝两口也不会影响第二天正常工作和上班,现在已经成为这个品牌的忠实粉丝了。这一次有机会受邀参加如此有档次的茅台酱香品鉴会,感觉自己很荣幸,自己以后如果有机会一定要亲自去茅台镇看一下。

抽奖环节

  据悉,“茅台酱香、万家共享”品鉴活动已经在全国成功举办了万场,但在金州兴义举办尚属首次,现场气氛热烈,酱香四溢,嘉宾沉醉期间,无不叹服茅台酱香酒的神秘魅力。

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125333898