新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

黔东南州政务大厅“延时服务”获企业群众点赞

2019-12-10 18:11:12  来源: 贵州省人民政府网

  今年以来,黔东南州政务大厅窗口平均每日接件量均在20件左右,面对各式各样的办件需求,州政务中心督促政务大厅各进驻窗口进一步优化服务,实行“延时服务”工作机制,不管是否已经是下班时间,只要厅内还有待受理业务,工作人员都继续提供服务,有些窗口甚至延时到晚上7点后去了,保证群众的业务受理完成,对政务大厅窗口同志的敬业精神,办事的企业群众纷纷点赞,截止目前,州政务大厅共提供延时服务170余起。

  通过给提供延时服务的窗口月度服务评价通报加分方式并形成长效机制,实行“延时服务”工作机制既能满足企业群众所需,也能调动窗口工作积极性,切实解决了企业群众下班时间办事难的问题,广受企业群众好评。下一步州政务服务中心将瞄准更多服务“空白地带”,以“一带十”,努力开展预约、陪同、上门服务,力争提供更多更优的政务服务。

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125329749