新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

白云区帮扶组赴望谟县开展对口帮扶工作

2019-12-10 12:00:06  来源: 贵阳日报

  12月3日,白云区帮扶组赴望谟县乐旺镇开展对口帮扶工作。

  帮扶组实地考察了乐旺村中坝魔芋基地、黑木耳产业种植基地、大湾村光伏发电项目基地、大湾村养鸡项目基地,详细了解基地规模、成本和收益等情况。在随后举行的座谈会上,白云区和望谟县就今后对口帮扶工作进行交流座谈。白云区向乐旺镇捐赠了300万元帮扶资金。

  帮扶组指出,在下一阶段的工作中,白云区将进一步提升政治站位,认真贯彻落实省委、市委、区委的部署要求,发挥贵阳市的大市场作用,继续聚焦项目提供精准帮扶,从教育、市场、农产品、产业等多方面探索更多合作机会,帮助望谟县实现全面脱贫。

  望谟县方面表示,白云区对望谟的扶持力度越来越大,越来越精准,为当地的脱贫工作注入了强劲动力。望谟县将认真学习白云区在抓发展、抓改革、高质量建设等方面的好经验、好做法,抓紧抓实精准扶贫,全力打赢脱贫攻坚战。(通讯员 倪青青)

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125324577