新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

凯里市少先队辅导员在全省风采大赛获佳绩

2019-12-09 17:05:09  来源: 凯里市人民政府网

  近日,由共青团贵州省委、省教育厅、省少工委主办的贵州省2019年少先队辅导员风采大赛在安顺市闭幕,来自全省9个市(州)及贵安新区代表队参加比赛。本次大赛中,由凯里市选拔5位辅导员组成的黔东南州代表队荣获省风采大赛两个特等奖、一个一等奖、一个二等奖以及组织铜奖。

  此次比赛项目由基础知识测试和少先队专业技能交流展示组成,包括少先队基础理论知识、少先队基础礼节、《贵州省少先队基层组织建设全覆盖之组织仪式》实操及少先队活动案例介绍,凯里市组建的代表队都高质量高标准地完成。

  经过3天的激烈角逐,凯里市组建参赛的代表队获得少先队活动案例介绍(中学组)特等奖、红领巾研学特等奖、少先队基础礼节展示一等奖、组织实操二等奖、组织奖铜奖。

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125325883