新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

大龙开发区召开安全生产工作会议

2019-12-09 16:43:17  来源: 铜仁日报

  日前,大龙开发区召开安全生产工作会议,大龙开发区党工委副书记、管委会主任陈代才主持并讲话。开发区党工委副书记胡志勇,开发区领导陈勇、宋雨出席。开发区相关部门负责人参加会议。

  会上,深入学习贯彻全国、全市安全生产电视电话会议精神,对开发区安全生产工作进行安排部署。

  会议指出,安全生产关乎社会安全稳定,关乎人民群众生命财产安全,做好安全生产工作责任重大。开发区上下要提高思想认识,高度重视,严格按照中央、省委、市委各项决策部署,全力开展好安全生产各项工作;要强化措施,时刻紧绷安全生产这根弦,狠抓要点,把安全生产工作做细、做好,确保开发区安全生产形势持续稳定。

  会议要求,开发区上下要做到筑牢防线、齐抓共管,建立健全安全生产长效管理机制,把工作责任落实到位;要强化责任、红线意识,安全生产务必警钟长鸣,一刻也不能松懈,隐患排查务必严而又严,一切也不能放过,责任担当务必层层压实,一点也不能懈怠,杜绝安全事故发生,确保开发区经济社会实现快速发展。(杨亚斌)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125325813