新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

情暖冬日 “百千万行动”走进松林镇敬老院

2019-12-09 15:59:08  来源: 汇川区融媒体中心

  温暖同行迎冬月,心手相牵献爱心。为深入贯彻落实省政协系统扎实开展脱贫攻坚“百千万行动”通知精神,12月5日,汇川区委统战部党支部联合遵义爱齿口腔医院,到松林镇敬老院开展爱心活动,为36位孤寡老人做牙齿护理、检查、清换等口腔医疗服务。区政协副主席、区工商联主席孔令军参加活动。

  遵义爱齿口腔医院院长李永鹏说,很多老人家牙齿状况没有得到及时救治,做了一些不良的修复体,造成牙齿的健康特别严重,所以这次我们要把全部问题解决掉,能够真正让老人家的牙齿恢复到健康的状态。

  据了解,在“百千万行动”实施过程中,一大批政协委员和委员企业积极主动投身脱贫攻坚一线,深入镇村,通过产业扶贫、医疗救助、爱心助学等方式帮助贫困群众。

  汇川区政协副主席、区工商联主席孔令军说,脱贫攻坚是当前最重要的政治任务,政协围绕脱贫攻坚组织开展了“百千万行动”,目前,我们广大的委员企业、政协委员都根据自身的业务专长和自己的资源优势,广泛开展一些帮扶活动,今后我们希望更多的政协委员参与到活动中来,把我们的委员参与社会公益事业的爱心继续发扬光大。(雷家豪 杨俊龙)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125325213