新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

汇川少年在《极速少年》第四季勇夺亚军

2019-12-09 15:03:24  来源: 汇川区融媒体中心

  12月4日,中央电视台少儿频道《极速少年》第四季总决赛在福建省将乐县举行,汇川32名学生代表贵州参赛。

  今年5月,中央电视台少儿频道《极速少年》第四季在汇川区正式启动。汇川区高度重视,区文体旅游局、区教育局积极组织全区10所学校参与初赛,经过激烈角逐,参加此次决赛的32名学生成功晋级全国总决赛。经过半年的不懈努力,一路艰苦奋战,与国内外8支代表队对决。

  贵州汇川代表队刷新比赛记录,以总成绩第一成功晋级四强。12月4日半决赛上,贵州汇川代表队过关斩将,再次刷新记录,成功晋级总决赛,最终以9秒76的成绩斩获亚军。汇川区副区长谢国蕾、高横参加闭幕仪式并为获奖队伍颁奖。

  此次活动充分展现了汇川青少年不惧困难、勇往直前的精神,体现了《极速少年》热血成长和蜕变,传递团结互助、无畏前行的运动精神。

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125325010