新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

2019首届“爱上云岩•乐购乐享跨年季”正式启动

2019-12-09 16:41:41  来源: 新华网

  新华网贵阳12月9日电 12月7日,云岩区2019首届“爱上云岩•乐购乐享跨年季”启动仪式举行。近50家包括综合体、零售、餐饮、住宿、服务业、金融业、传媒等企业代表参加启动仪式。

  本次活动由云岩区委、云岩区人民政府主办。按照“政府搭台、企业唱戏、媒体助力、民众参与、游客互动”的原则,将发挥企业主体作用,集聚多方资源,挖掘消费潜力,扩大消费领域,增添市场活力,并通过政府组织、行业促进、商圈互动,商旅文体会联动方式,引导民众积极参与,推动“国际范、云岩味、时尚潮”建设,打造全区综合性欢乐消费盛会。同时,以商旅文体融合、商家打折促销、夜经济活动、云岩美食系列活动以及新闻宣传推介为载体,打造欢乐云岩购物品牌。

  据悉,2019首届“爱上云岩•乐购乐享跨年季”分为四大主题版块。在欢乐购活动环节,将在云岩区各大综合体、商超、百货、便利店、加油站等进行百货促销、家电促销、日用品促销、加油站促销的联动推广。在畅快吃活动环节,将在云岩区各大综合体、街头小巷、品牌首店、热门餐饮开展美食探店活动,还将开展特色小众餐饮店打卡集章活动。在舒心住活动环节,活动将推出酒店打卡满赠房活动。在健康享活动环节,将在方舟戏台、华家阁楼等举办专场京剧、山人社相声等曲艺活动。购物季期间还将开展满赠电影票活动,各家运动场馆、健身中心也将联动开展推广活动。

[责任编辑: 刘菲 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125321097