新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

贵州扶贫产品巡展走进贵阳 各地特色农产品等你来挑

2019-12-08 09:47:21  来源: 贵阳晚报

市民争相挑选自己心仪的农产品

  购买扶贫产品,助力脱贫攻坚。12月6日,2019贵州省机关事业单位扶贫点扶贫产品巡回展(贵阳站)在云岩区贵州饭店国际会议中心广场火热开展,现场人气十足,市民争相挑选自己心仪的农业产品。

  此次活动由贵州省特色食品产业促进会主办,来自全省机关事业单位扶贫点的38家参展企业和150家社会企业参加,本次巡回展于12月5日开幕,将持续到12月26日。

  据介绍,本次展销会,得到了贵阳市有关部门的大力支持,参展企业积极性很高,省内很多知名的农特企业主动报名参展。此次展销会较之前举办的6场展销会而言,呈现出参展企业质量更多更优,参展产品更丰富,办展水平和质量更高的特点。

  展会现场,人潮涌动,开阳农家小榨菜籽油、牛来香系列食品、香出门折耳根、黔老翁晒醋、妹幺花生、陶老者香米花等产品现场热销,购买的市民一波接一波。

  据悉,2019贵州省机关事业单位扶贫点扶贫产品巡回展的活动从今年3月正式启动以来,已连续举办8场,活动主承办方共筹集扶贫资金460余万元,组织300多家农特企业千余种农特产品参与展示展销,已实现销售收入6000多万元。(记者 郑雄增)

[责任编辑: 刘菲 谢素香]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125321008