新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

大方成功破获一起零包贩毒案

2019-12-07 12:02:43  来源: 毕节市委宣传部

  结合“不忘初心、牢记使命”主题教育的开展,大方县公安局猫场派出所根据主题教育“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,及时调整和拓宽工作思路,认真梳理辖区案件线索,借助“警民议事会”和进村入户法制宣传等措施,近日获悉一条零包贩毒线索,在禁毒大队和鼎新派出所的大力支持下,经过一天一夜的努力,成功破获一起零包贩毒案,抓获犯罪嫌疑人两名。

  12月3日下午,猫场派出所民警在工作中获悉一条重要线索,吸毒前科人员韩某准备在大方县城进行毒品交易。获此线索后,猫场派出所立即联系禁毒大队,通过认真分析和线索研判,于12月4日上午在嫌疑人韩某住所将其抓获,经讯问,韩某(男,27岁)对贩卖(吸食)毒品一事供认不讳,办案民警根据案件线索继续深挖彻查,于同日下午将另一名嫌疑人赵某抓获,并在交易地点查获少量毒品海洛因疑似物,经讯问,赵某(女,30岁)对参与贩卖毒品一事供认不讳。

  目前韩某和赵某已被刑事拘留,案件在进一步办理中。(张昌盛)

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125318872