凤冈县委组织部班子主题教育专题民主生活会召开
新华网 ( 2019-12-06)
稿件来源: 凤冈县融媒体中心   作者: 庹中丽
 

  12月5日,中共凤冈县委组织部班子“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会召开。县委常委、组织部部长李忠烈主持会议并讲话。

  会上,李忠烈代表县委组织部班子作检视剖析发言,带头开展自我检视剖析,其他部班子成员逐一进行个人检视剖析,相互提出了批评意见。

  在认真听取大家发言、分别指出存在问题和不足后,李忠烈指出,此次专题民主生活会开得很实在,是一次严格的思想教育和党性洗礼,触动了思想,触及了灵魂。部班子成员能紧扣会议主题,查摆问题准,相互批评辣,剖析原因透,整改措施实,是一次严肃认真、富有成效的民主生活会,达到了统一思想、增进团结、互相监督、共同提高、推动工作的目的。

  李忠烈对部班子成员做了要求,一是各位同志要对照批评和自我批评情况,结合征集到的意见建议,制定个人问题整改清单和措施;二是各位同志要带头落实双重组织生活制度,以普通党员身份参加部支部的组织生活会。

  会议还书面通报了2018年度县委组织部民主生活会整改落实情况和本次专题民主生活会会前征求意见情况。

 
(责任编辑: 吴雨 )
 
010070180010000000000000011100001125317196