新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

2019首届“爱上云岩·乐购乐享跨年季”来了!

2019-12-06 16:57:48  来源: 云岩区融媒体中心

  12月5日,笔者从“爱上云岩·乐购乐享跨年季”活动动员会议上获悉,为期三个月的2019首届“爱上云岩·乐购乐享跨年季”将于12月7日正式开启,一场集欢乐购、畅快吃、舒心住、健康享的综合性欢乐消费盛会火热来袭。

  本次活动由中共云岩区委,云岩区人民政府主办。活动以“幸福云岩 乐购乐享”为主题,以欢乐购、畅快吃、舒心住、健康享为推广口号。按照“政府搭台、企业唱戏、媒体助力、民众参与、游客互动”的原则,将发挥企业主体作用,运用现代营销方式,集聚多方资源,挖掘消费潜力,扩大消费领域,增添市场活力,并通过政府组织、行业促进、商圈互动,商旅文体会联动方式,引导民众积极参与,推动“国际范、云岩味、时尚潮”建设,打造全区综合性欢乐消费盛会。同时,以扩大对外开放,拉动中高端消费为主旨,以商旅文体融合、商家打折促销、夜经济活动、云岩美食系列活动以及新闻宣传推介为载体,打造欢乐云岩购物品牌。

  据悉,2019首届“爱上云岩·乐购乐享跨年季”启动仪式将于12月7日举行。本次活动分为四大主题版块,在欢乐购的活动环节,将在云岩区各大综合体、商超、百货、便利店、加油站等进行百货促销、家电促销、日用品促销、加油站促销的联动推广。在畅快吃活动环节,将在云岩区各大综合体、街头小巷、品牌首店、热门餐饮开展美食探店活动,还将开展特色小众餐饮店打卡集章活动。在舒心住活动环节,活动将推出酒店打卡满赠房活动。在健康享活动环节,将在方舟戏台、华家阁楼等举办专场京剧、山人社相声等曲艺活动,在中天书画院开展艺术品的品鉴会,结合“迎新春、送温暖”活动还将开展多场群众文化活动。购物季期间还将开展满赠电影票活动,各运动场馆、健身中心也将联动开展推广活动。

  此外,活动还将开展网络有奖评选,评出最受欢迎综合体评选活动、最受欢迎超市评选活动、最受欢迎餐饮品牌评选活动、最受欢迎健身俱乐部评选活动、最受欢迎影院评选活动、最受欢迎书店评选活动、最受欢迎旅行社评选活动等。

  “希望通过‘政府搭台,企业唱戏’模式的深层次合作,极大地激发消费潜力,营造欢乐祥和、积极消费的节日氛围,实现‘商家有利润、百姓得实惠、消费获促进’的良好共赢局面,促进我区商贸业持续健康发展,拉动区域经济增长,助推云岩经济高质量发展。”云岩区政府副区长李发军在动员会上表示。

  据了解,在2019首届“爱上云岩·乐购乐享跨年季”活动中,即将开业的万科印力印象城、云岩万达广场、益田假日世界将是此次活动欢乐购、畅快吃、舒心住、健康享的重要场所。

  位于北京西路与金阳南路交汇处的万科印力印象城,将于12月8日开业,总建筑面积15万㎡,是印力西南首个印象城,定位为城市有氧生活MALL,致力于打造一个自然清新、休闲轻松的一站式品质购物中心。

  云岩万达广场总商业面积12万㎡,以轻奢潮流生活中心为定位,打造海派风情文化主题,体现中西文化融合,将于今年12月30日正式开业。

  益田假日世界总商业面积12万㎡,总建筑面积约90万㎡,业态包含了主题电影院、时尚餐饮、生鲜超市、潮流服饰、运动休闲、儿童游乐、配套生活等,今年12月底沿街商铺将首先营业。商场以自然山水为设计元素,结合绿色氧吧概念,室内规划设计大型景观亮点多达二十余处,其中包含下沉式广场、生态大峡谷、旋转中庭、树中庭、水中庭,一区域一风格,将为贵阳市民带来“新、奇、特”的畅玩体验。(陈贝贝 何芸莹)

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125316851