新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

三都举行“国际残疾人日”趣味运动会

2019-12-04 16:41:24  来源: 三都县融媒体中心

  为增强残疾人自尊、自信、自立、自强的信念,促进特教事业持续、健康发展,12月3日,三都水族自治县特殊教育学校以“国际残疾人日”为契机,举行2019年冬季趣味运动会。

  运动会在学生广播体操表演中拉开帷幕,此次运动会设呼啦圈接力、赶“猪”回家、穿衣小能手、摸石头过河、多虫竞走等趣味运动项目。赛场上,无论是团体赛还是个人赛,参赛学生们都努力克服自身困难,团结协作,完成各个项目。场外的同学们加油声、欢笑声此起彼伏,操场上变成了欢乐的海洋。

  通过举办趣味运动会,不仅有助于学生的身心健康,也为他们带来了更多展现自我的机会,让他们在轻松的环境中充分享受运动所带来的魅力与快乐。(胡和媛)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125307854