新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

安顺经开区组织召开2019年度落实全面从严治党主体责任监督责任检查情况集中反馈会

2019-12-04 16:41:59  来源: 安顺经开区

  12月3日,安顺经开区组织召开2019年度落实全面从严治党主体责任监督责任检查情况集中反馈会。区党工委书记代敏出席会议并讲话,各镇(办)、区直各有关部门负责人参加会议。

  会议听取了我区落实全面从严治党主体责任监督责任情况汇报。代敏指出,经开区要强化思想引领,深入学习贯彻党的十九大精神,切实把全面从严治党摆在首要位置,认真履行党风廉政建设主体责任,强化党内监督,深化作风建设。

  代敏要求,全区上下必须进一步提高政治站位,加强党的组织建设,统筹推进基层党建工作,坚持正确的选人用人导向,从求真务实、真抓实干中落实责任;要全面抓好党风廉政建设,落实整改责任,强化督查,坚持高标准高质量推进整改,确保整改工作落实落细落地,整改到位。(侯梦垚)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125307830