新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

黔西县召开冬季道路交通安全暨人员密集场所公共安全工作部署会

2019-12-04 18:02:55  来源: 黔西县人民政府网

会议现场

  12月2日,黔西县召开冬季道路交通安全暨人员密集场所公共安全工作部署会。县领导曾科出席会议。

  会议通报了人员密集场所安全工作、农用车道路交通安全工作、客货运车辆道路交通安全工作,并就冬季道路交通安全暨人员密集场所公共安全工作进行安排部署。

  会议要求,各部门要提高思想认识,切实抓好冬季道路交通安全、公共场所安全的责任感,结合实际,找出风险,超前控制,有效防范各类事故的发生。要强化宣传带动,搞好警示教育,要充分利用各种传播手段,多角度、深层次宣传交通安全知识,切实提高广大群众对交通安全的认识。要认真落实监管责任,加强对车辆和驾驶人员的管控,逐车检查,同时加强人员密集场所防撞隔离设施建设,提升群众安全意识,落实警务设施,加强巡查巡逻,做好应急准备,真正把人员密集场所公共安全工作做好,确保人民群众生命财产安全。

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125307758