凤冈黔知交茶业金牡丹红茶荣获贵州省秋季斗茶赛红茶类金奖
新华网 ( 2019-12-04)
稿件来源: 凤冈县融媒体中心   作者: 张慧芳
 

获奖证书。

  近日,以“绿色·标准·传承·创新”为主题的2019贵州秋季斗茶赛在贵阳举行。活动自10月初启动以来,经过初赛选样、理化与安全指标检测、专家审评、分赛场评茶等4个主要环节近两个月的比拼,凤冈县黔知交茶业有限公司选送的金牡丹红茶荣获此次秋季斗茶赛红茶类金奖。

  据了解,凤冈县黔知交茶业有限公司位于绥阳镇金鸡社区,有茶园面积4000余亩,年产优质茶叶六万余斤。该公司种植的金牡丹茶叶是从福建引进的高香型红茶品种,严格遵照有机标准种植,太阳能杀虫,人工除草,不施用任何人工合成的化肥、农药等,致力于打造成质量保障、市场认可的“凤冈富锌富硒”茶叶品牌。

 
(责任编辑: 吴雨 )
 
010070180010000000000000011100001125307515