新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

镇远召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会

2019-12-04 15:55:52  来源: 黔东南日报

  11月28日,镇远县“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会在镇远县委党校召开。州委第六巡回指导组组长付显康及该组全体成员、县四大班子领导、县委组织部主要负责人等出席会议。

  会上,州委第六巡回指导组组长付显康反馈了省委第七巡回指导组督导镇远县开展主题教育工作存在的问题,并就主题教育学习教育、调查研究、检视问题和整改落实进行了详细地讲解。

  付显康指出,一是全县各乡镇、各单位各部门要高度重视省委第七巡回指导组指出镇远开展主题教育存在的问题,对标对表,逐一逐项及时认真整改。二是各单位党委(党组)要履行好主体责任,对班子成员所撰写的材料要认真地逐一把关,逐一审核签字。县委巡回指导组要紧盯单位“一把手”的材料,对不符合主题教育要求的要坚决整改。

  会议强调,县级领导干部要起到示范带头作用,高质量撰写好各个环节的材料;各乡镇、各单位、各部门“一把手”要履行好主体责任,把主题教育扛在肩上、抓在手上。县委各巡回指导组要履行好指导责任,从严从实抓好被指导单位的主题教育工作并同时强调,对在主题教育活动中工作不认真,整改不及时的单位和个人,县委将进行“双问责”。(通讯员 吴兴安)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125307424