新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

凯里市收听收看贵州省第二批主题教育工作推进培训会

2019-12-04 09:24:35  来源: 黔东南日报

  近日,贵州省第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进培训会在贵阳召开。

  会议以电视电话会议形式开至县级。凯里市设分会场收听收看会议实况,市委主题教育领导小组办公室副主任、各工作组组长及有关负责同志,市委各巡回指导组副组长、成员、联络员等在凯里市分会场收看收听会议实况。

  会议指出,全省第二批主题教育启动以来,各地各单位高度重视,周密部署、领导有力,四项重点措施统筹推进,各项任务深化落实,态势和效果良好。在肯定成绩的同时,要清醒地认识到,对照中央的决策部署、中央第四巡回督导组和省委的要求,各地各单位还不同程度存在一些问题和薄弱环节。各地各单位要务必引起高度重视,加强分析研判,切实加以解决,确保主题教育扎实推进、务求实效。

  会议要求,要深入学习贯彻党的十九届四中全会精神和省委十二届六次全会精神,抓实学习研讨,深入宣讲引导,强化督学督导,确保学习教育出成效见实效。要突出问题导向和实践导向,持续用力抓好整改整治,把“当下改”与“长久立”结合起来,推动整改落实见真章动真格,推进专项整治工作向纵深发展。要坚持严实标准,按照中央第四巡回督导组的要求,认真准备、严格把关,确保高质量开好专题民主生活会和专题组织生活会。要充分借鉴第一批主题教育的成功经验,提前谋划、认真筹备,把握评估的总要求、主要内容、方法措施,聚焦主题教育目标任务和重点措施,扎实做好第二批主题教育评估工作。(通讯员 熊顺才)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125302730