新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

钟山区:居民为八一社区送锦旗

2019-12-03 18:20:15  来源: 六盘水日报

  近日,钟山区凤凰街道八一社区的居民们将一面印有“察民情、解民忧、帮助群众办好事”的锦旗送到八一社区工作人员手中,感谢他们在“创文”工作中为提升小区面貌所付出的辛勤劳动和汗水。

  据了解,八一社区景新东网格4号楼一、二单元因为2楼的商铺被法院查封的原因,导致2楼一直处于无人管理的状态,二单元3到7楼堆积了两三年的人畜粪便和垃圾,周围经常发出一股刺鼻的恶臭味,严重影响了附近居民的正常生活。在了解到群众反映的这一情况后,社区立即组织工作人员进行了实地查看,组织居民共集资8100元,聘请施工队,对这一“顽疾”进行了彻底清理、清运。经过9天的整治,4号楼的环境卫生有了明显的变化,居民们也得到了一个干净、卫生的居住环境。

  八一社区相关负责人表示,在今后的工作中,将努力解决居民在生活中遇到的困难,为居民办实事,同时希望广大居民们都能增强环境保洁意识,共同创造洁净、优美、舒适的生活环境。下一步,将对辖区的楼庭院落和小区打扫干净,让居民居住得更舒心、更满意。(李文智欣)

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125303903