新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

中建四局贵州建设公司贴心服务工友

2019-12-03 15:18:49  来源: 新华网

  新华网贵阳12月3日电 “打工这么多年,让我第一次有了家的感觉。在工地上吃饭有人管,我们几百个工友干起活来更带劲了。”在中建四局贵州建设公司茅台医院项目部,32岁的工友毛大勇开心地说。

  毛大勇在工地上吃饭有人管,得益于中建四局贵州建设公司开展的一次现场调研。项目党支部在和工友面对面交流时,得知500余名工友分散吃饭、食品安全没有保障,该党支部随即经过协调,通过“招标”甄选出两家大型且价格实惠的餐馆作为固定就餐点,定期对餐馆卫生和食材进行检查,让工友吃得放心。

  此外,中建四局贵州建设公司为更好服务工友,还开展了“夏送清凉”“我为工友献爱心”“工友维权日”“劳动技能培训”等活动,持续提供贴心服务。(董仕坤)

[责任编辑: 邓娴 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125302126