新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

白云区政协举行征求乡(镇、社区)政协联络组和区直有关部门意见座谈会

2019-12-03 10:14:21  来源: 贵阳日报

白云区政协举行征求乡(镇、社区)政协联络组和区直有关部门意见座谈会

面对面听取意见和建议

  11月27日,白云区政协举行座谈会,面对面听取各乡(镇、社区)政协联络组和区直有关部门的意见和建议。

  会议指出,区直各部门、各乡(镇、社区)提出的意见和建议紧扣政协工作职能,紧贴一线工作实际,具有很强的操作性和可行性。区政协将认真吸纳这些意见和建议,丰富到2020年政协履职和加强自身建设过程中。

  会议强调,区政协要认真梳理好区直各部门、各乡(镇、社区)提出的意见建议,认真做好梳理,经梳理后,以政协办公室名义转相关职能部门和单位。要认真吸纳好意见建议,区政协党组、主席班子成员要以上率下,主动接受会议征集到的问题和工作建议,以此次座谈会为契机,制定整改措施、明确整改时限,列入领导班子问题清单和党员领导干部个人问题清单。要切实改进政协工作,继续搭建好政协协商民主平台,提升议政质量。(通讯员 倪青青)

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125298184