新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

大龙开发区党工委“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会征求意见座谈会召开

2019-12-02 17:30:30  来源: 铜仁日报

  日前,大龙开发区党工委书记、党工委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组组长杨启明主持召开开发区党工委“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会征求意见座谈会,面对面听取离退休老干部、“两代表一委员”、基层党员干部群众代表对开发区党工委、管委会班子成员在思想、组织、作风、纪律等方面的意见建议。开发区党工委副书记胡志勇,开发区党工委班子成员姚源龙、田进、陈勇、宋雨出席会议。

  会上,杨启明首先向与会同志介绍了这次座谈会的主题和目的,希望大家结合实际,开诚布公,畅所欲言,多提宝贵意见和建议。参会代表站在开发区经济社会发展大局,立足各自工作和生活实际积极发言,就移民搬迁后续扶持工作、老城区改造、乡村振兴及意识形态工作等方面提出具体意见建议。

  杨启明认真听取每位代表的意见建议,不时互动交流探讨,向大家对开发区工作发展给予的支持表示衷心感谢。杨启明说,你们提的意见中肯、有见地,针对性强、务实管用,体现对开发区经济社会发展的关注。希望同志们在今后继续多提宝贵建议,积极协调配合,不折不扣做好工作,竭尽全力、用心用情为百姓谋福祉,为提速开发区经济社会发展、加快建设“生态工业新城”、谱写百姓富生态美多彩贵州新未来大龙篇章而努力奋斗。

  杨启明强调,广泛听取各方面意见建议,既是党中央开展主题教育的明确要求,也是找准领导班子问题和领导干部改进工作的重要途径,更是推动主题教育取得实际成效的现实需要。开发区班子将存在的问题进行梳理,分类汇总,形成清单,按轻重缓急、难易程度逐一解决,推动主题教育深入开展、取得成效,不断提升群众的获得感、幸福感和满意度。(李玉琴)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125298940