新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

剑河县三举措扶持民营经济发展

2019-12-02 17:05:46  来源: 贵州省人民政府网

  一是抓好已有政策的落实,解决落实政策不到位、执行政策僵化、执行政策拖延、走样等问题。抓好各项政策措施的细化,制定操作性强,实用性强的配套政策和具体措施。抓好政策的执行,制定相应的工作方案和措施,细化责任,将目标任务层层分解到基层,确保政策落实一竿子插到底,不留断层和死角。

  二是加强调查研究,结合剑河县的实际出台更多更具吸引力、指导性强的扶持民营经济发展的政策措施。如在贯彻国家、省、州的优惠政策基础上,要求进一步制定和完善黔东南州财税、金融、招商引资等方面的扶持奖励政策措施。

  三是要加强协调和督促检查。民营经济涉及各个领域,需要全县各级各部门加强协调,狠抓落实,特别是在涉及项目立项、审批,以及政策落实上,要相互支持,相互配合,主动牵头,推进落实,决不能互相扯皮、互相推诿,影响民营经济发展。

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125298903