新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

贵州省土家学研究会第七次会员代表大会在贵阳举行

2019-12-02 14:11:22  来源: 新华网

  新华网贵阳12月2日电 12月1日,贵州省土家学研究会第七次会员代表大会在贵阳举行。会议总结回顾了过去六年的工作,选举产生了贵州省土家学研究会第七届理事会领导班子,陈如昌当选新一届会长。

会议现场。新华网发(梁宏宇 摄)

  贵州省委统战部副部长邵刚,贵州省社科联党组书记、副主席包御琨,铜仁市人大常委会主任陈达新等出席会议并讲话,第六届学会会长陈如昌作工作报告。

  6年来,贵州省土家学研究会坚持办会宗旨,突出工作重点,调查研究,建言献策,潜心学术研讨,传承发展土家族传统文化,积极参与扶贫攻坚,开创了学会工作新的局面,为助推全省土家族地区经济社会发展作出了新的贡献。(梁宏宇)

[责任编辑: 刘昌馀 黄勇]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125294890