新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

贵阳市人民政府与盼盼食品集团在福建省泉州市签约

2019-11-30 09:18:55  来源: 贵阳日报

贵阳市人民政府与盼盼食品集团在福建省泉州市签约

陈晏蔡金垵见证并讲话

  11月27日,贵阳市人民政府与盼盼食品集团在福建省泉州市签署盼盼贵阳生产基地及西南区域总部项目框架合作协议,市委副书记、市长陈晏,盼盼食品集团董事长蔡金垵见证并讲话。

  副市长唐兴伦,盼盼食品集团战略投资中心总经理蔡镕骏代表双方签约。盼盼食品集团运营管理中心总经理步显勇参加。市政府秘书长许俊松主持。

  受省委常委、市委书记赵德明委托,陈晏代表市委、市政府对盼盼食品集团给予贵阳的大力支持表示感谢,对双方成功签约表示祝贺。他说,当前,贵阳市正深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,加快打造在西部地区有影响力的国际化都市、中高端消费品贸易之城和制造之城,努力把中国特色社会主义制度优势转化为贵阳治理效能。希望双方建立畅通、高效、协同的工作机制,政企合力,推动签约项目快速落地建设,发挥好盼盼食品集团国家级农业产业化重点龙头企业的资源优势,助力贵阳打造农产品加工核心区和聚集区,为贵州决战脱贫攻坚、决胜同步小康做出积极贡献。贵阳市将集中资源、强化供给,全过程、全流程做好服务保障,推动项目早建成、早见效,以政府的服务效能换取企业的发展效益。

  蔡金垵对贵阳市给予的大力支持和充分信任表示感谢。他说,贵阳市干部群众干事创业的精神和高效务实的作风令人钦佩。集团对在贵阳的发展充满信心,将充分发挥优势,集中力量推进合作项目建设,创新发展更多健康、营养、时尚的产品,努力把贵阳生产基地建设成为现代化、绿色健康的食品饮料生产基地,为地方经济社会高质量发展贡献力量。

  根据协议,盼盼食品集团将在贵阳市观山湖区建设贵阳生产基地及西南区域总部,包括烘焙系列食品、休闲膨化食品、功能饮料等健康食品生产线项目。

  签约活动上,观山湖区与盼盼食品集团还进行了签约。

  观山湖区,市直有关部门和盼盼食品集团有关负责人参加。(记者 樊成琼)

[责任编辑: 刘昌馀 黄勇]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125291707