新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

郑守刚率三农金融部对铜仁市分行旺季业务发展进行实地调研和工作指导

2019-11-29 18:09:28  来源: 邮储银行贵州省分行

邮储银行贵州省分行党委委员、副行长郑守刚

率三农金融部对铜仁市分行旺季业务发展进行实地调研和工作指导

  在全省旺季业务开展如火如荼之际,邮储银行贵州省分行党委委员、副行长郑守刚率三农金融部对铜仁市分行进行实地调研和工作指导。

  近日,郑守刚同志率调研组首先来到松桃县支行,对其基层一线员工进行了亲切的问候,详细询问在工作中存在的困难、需要解决的问题,现场进行了解答。还仔细的查看了营业网点的设施、设备管理情况,要求加强设备设施的管理确保安全生产,随后召开了员工交流座谈会。

  会上,郑守刚同志听取了支行负责人对旺季业务发展工作的情况汇报,对松桃县支行旺季业务发展给予肯定,同时提出了具体要求:一是支行要根据实际情况,按照省分行旺季工作安排和要求,开展好旺季业务发展的工作,二是在业务发展的同时要做好风险防控工作,合规发展是前提,做到高质量发展。三是支行全体员工要齐心协力为业务发展出谋划策,为旺季业务发展贡献力量。

  最后郑守刚同志提出希望,目前松桃支行各项业务发展势头较好,希望大家再接再厉搞好跨年度旺季业务发展工作,争取在跨年度旺季业务发展中取得更好的成绩实现开门红。

  在调研组结束了松桃之行后,便赶赴印江县支行开展旺季业务发展工作调研,首先慰问了一线基层网点员工,现场了解网点建设、环境改善、窗口服务、业务发展等情况,对网点办公环境改善提出了意见和建议,要求印江县支行尽快拟定改造方案,提升网点的整体服务环境。随后,郑守刚同志与干部员工进行了座谈,听取了支行长对旺季工作开展情况的汇报,了解支行目前经营发展状况、旺季业务工作落实情况以及员工在生活工作中遇到的困难问题等。勉励大家在旺季营销中勇于担当、敢于作为、善于攻坚,确保全面完成旺季各项目标任务。

  郑守刚同志率调研组赴铜仁市分行开展旺季业务调研,是对铜仁市分行的发展及各项工作有力指导,他指出在新的一届党委班子的带领下,铜仁市分行的发展取得了很好的成绩,员工的精神面貌焕然一新,幸福感增强了,同时也希望铜仁市分行增强忧患意识、防范风险挑战一以贯之,以又好又快的发展质量继续登上新的台阶。

[责任编辑: 刘昌馀]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125290434