新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

赤水经开区检视问题找差距整改落实促发展

2019-11-29 16:10:30  来源: 贵州日报

  自第二批主题教育开展以来,赤水经开区针对所辖的20个非公党支部,选派8名“精兵强将”组成4个指导组进行主题教育指导,指导非公党支部制定学习计划和问题台账,规范“三会一课”。通过教育,让180余名非公党员切实感受到主题教育的伟大意义。

  赤水曾氏晒醋党支部紧紧围绕企业生产经营实际,认真对照总要求和总目标检视问题,共查找出企业发展的措施和策略不足、财务管理不规范、产品营销有差距、法务工作不到位等4类问题,针对这些问题,企业党支部积极为企业发展出谋划策。

  同时,促进企业在生产、销售、财务管理环节加强整改。据初步统计,主题教育开展以来,曾氏晒醋的月均销量实现5%的增长,企业生产管理逐步规范,工旅一体化企业形象初步彰显。(孙祖军)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125289438