新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

大龙开发区到安置点开展政策宣传活动

2019-11-29 09:57:50  来源: 铜仁日报

  日前,大龙开发区团工委联合生态移民服务中心、总工会、西部计划团总支部、德龙新区团支部在安置点德龙新区开展入户宣传政策活动。共计30多人宣传,发放宣传资料1300余份。

  活动中,志愿者三三两两自发迅速组队,分成4个工作小组,实行分楼栋“大包干”“地毯式”入户宣传,在宣传政策的同时,志愿者对搬迁群众家庭成员及团员青年、就业需求等情况进行登记,并就惠民政策、文明出行、环境卫生、周末课堂、“四点半课堂”、青年志愿者脱贫攻坚夜校等进行宣传讲解。

  此次活动,拉近了安置点上的干群联系,畅通了搬迁群众心中“连心桥”,做到“底数清,情况明”,为后续工作开展准备了必要的基础条件。(肖波)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125284999