新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

步岚率队到安顺经开区考察交流工作

2019-11-29 10:20:47  来源: 安顺经开区

  近日,贵阳市白云区区长步岚率队到安顺经开区考察交流区域经济发展、脱贫攻坚、城镇化建设等工作,经开区党工委书记代敏,区领导陈瑞明,区直相关部门负责人陪同。

安顺经开区宣传部供图

  在聚福菌公司,步岚一行听取了企业相关负责人就企业发展规划情况介绍,并详细了解了企业在生产规模、市场销售、发展前景、产业扶贫、招工用工等情况。

  调研中,代敏对考察组一行的到来表示欢迎,并向考察组介绍了我区区域经济发展、脱贫攻坚、城镇化建设等情况。步岚一行对经开区近年来在产业扶贫,脱贫攻坚、城镇化建设工作取得的成效,给予了良好的评价和赞赏,认为此次考察交流收获颇丰,安顺经开区的一些好做法、好经验对白云区发展建设具有很好的借鉴意义。(吴仕劼)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125284871