新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

安顺经开区安全满意度“双提升”工作推进会召开

2019-11-29 10:04:45  来源: 安顺经开区

  近日,安顺经开区安全满意度“双提升”工作推进会召开。

安顺经开区宣传部供图

  会议通报了今年以来安顺经开区公众安全感满意度“双提升”工作情况,并就下一步工作进行安排部署。区各(镇)办、各新型社区、区直各部门主要负责人参加会议。

  会议要求,各级各部门要加强领导,落实责任,切实保障“双提升”工作顺利开展;各乡镇党政主要负责人、各部门、各单位一把手要做到亲自挂帅,亲自部署,亲自解决重大问题;分管负责人要抓好各项工作落实,形成工作合力,深入基层,了解掌握工作推进情况,及时发现和指出相关单位工作中存在的问题和漏洞,推动“双提升”工作落到实处。(赵才骏)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125284830