新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

安顺市领导到部分基层党组织走访调研

2019-11-29 09:43:46  来源: 安顺日报

  11月27日,市委常委、市委组织部部长刘彤带队到我市部分基层党组织,就非公企业、新型社会组织、易地扶贫搬迁安置点的脱贫攻坚工作和主题教育进行走访调研。

  刘彤一行先后来到安顺建材家居家电商会、长寿欣新药业有限公司、蔡官镇北斗社区,通过查看资料,听取介绍的方式,详细了解各基层党组织的主题教育开展情况,并向大家宣讲党的十九届四中全会、省委十二届六次全会和市委四届七次全会精神。

  刘彤强调,社区要坚定制度自信,加强学习党的十九届四中全会、省委十二届六次全会和市委四届七次全会精神,结合服务群众和基层治理,查找问题,解决问题,打通服务群众“最后一公里”。非公有制经济领域要加强党的组织建设,实现党的组织全覆盖,积极发展党员、凝聚党员力量,发挥党员在企业中的先锋模范作用。各基层党组织要抓紧梳理主题教育工作,按照相关要求,提前谋划、超前思考、精心组织,开展好接下来的专题组织生活会。

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125284731