新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

安顺市工业商务经济指标工作调度会召开

2019-11-29 09:46:50  来源: 安顺日报

  11月27日,全市工业商务经济指标工作调度会召开。副市长陈应武主持会议。

  会上,市工业和信息化局、市商务局分别就经济指标完成情况、经济指标调度存在问题、下步工作打算等进行发言。与会县(区)政府(管委会)围绕指标完成情况进行交流发言,并就存在问题、下步工作措施作重点汇报。

  会议指出,全市各有关部门要高度重视工业和商务经济工作,紧盯全年目标任务来进行调度,与周边县区、周边市州做好横向比较,认清形势谋发展;要加强具体和微观调度,全心全意围绕企业服务,增强企业发展后劲,为企业建设提供必要的保障;要担当作为、主动靠前,提高工作的主动性和效率,把握好今年余下的时间,按要求积极推进相关工作;要树立全市工业和商务经济一盘棋的思想,上下联动,凝心聚力,确保我市年度目标任务的顺利完成。

  市直有关部门主要负责人、各县(区)政府(管委会)分管负责人及相关部门主要负责人参加会议。(记者 李丽莎)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125284726